Строительство домов во Владивостоке

By in ,
694
Строительство домов во Владивостоке

В наше время многие успешные люди хотели бы построить себе дом и имеют такую финансовую возможность, но не знают, с чего начать. Один из проверенных вариантов – обратиться в компанию «МаксДрайв».  Во Владивостоке и Приморском крае мы являемся профессионалами в сфере строительства частных домов, жилищного и коммерческого строительства.

Индивидуальное проектирование домов

Построенный дом должен быть удобным для проживания и эффективен для текущего обслуживания. Имея в распоряжении солидный бюджет, можно построить целый дворец, который будет впечатлять размерами, но не даст ощутить уют. Уже на этапе проектирования наши специалисты смогут подсказать, каким образом лучше спланировать жилое пространство, какими сделать габариты комнат, вспомогательных помещений, и как расположить санузлы.

У нас вы можете заказать проект по вашему желанию для дома из любых материалов и технологий, будь то монолитное строительство, металлокаркасное или строительство из кирпича и газоблоков. Наши проектировщики предложат вам готовые решения или абсолютно новый уникальный проект. У нас имеются разнообразные проекты домов с подвальными помещениями, мансардами, верандами, гаражами.

Строительство во Владивостоке под ключ

Наша компания занимается строительством жилых домов, коттеджей, а также зданий промышленного назначения – складов, гаражей. Мы работаем как с частными лицами, так и с организациями. Производим все виды строительно-монтажных работ.

Помимо непосредственных работ по строительству, компания «МаксДрайв» выполняет электромонтажные работы, прокладку водопровода и канализации. Наши заказчики получают дом со всеми необходимыми коммуникациями на исключительно выгодных условиях.

Бетонные работы

Одна из наиболее востребованных в строительстве услуг – бетонные работы:

  • Строительство фундаментов;
  • Заливка тротуаров и дорожек;
  • Изготовление бассейнов;
  • Бетонирование детских площадок;
  • Планировка и устройство стоянок для автотранспорта.
Монолитное строительство

Одна из наиболее эффективных технологий строительства – возведение монолитных зданий из бетона. Под монолитным строительством подразумевается способ возведения дома, при котором основным строительным материалом является монолитный железобетон.
Преимущество этого вида строительства – это быстрый срок строительства, долговечность, сейсмоустойчивость. Немаловажным фактором является его ценовая доступность, в сравнении с кирпичным или блочным строительством. Технология монолитного строительства успешно применяется как для жилых, так и коммерческих зданий.

Металлокаркасное строительство

При этом виде строительства возводится каркас из металлического профиля (трубы, швеллера или специальных термопрофилей). Стены дома состоят из так называемого «пирога». В качестве наполнителя используются утепляющие материалы, такие как минеральная вата, стекловата, пенопласт, пенополистирол, эковата. Преимущества строительства такого дома: легкий, но прочный металлический каркас с тонкостенными перегородками не требует массивного фундамента, выдерживает землетрясения до 9 баллов. Экономия достигается за счет небольшого фундамента и возведения стен из недорогих строительных материалов.

Строительство домов из блоков

Блочное строительство позволяет возводить дома, оптимальные с точки зрения дизайна, простоты строительства и срока службы. В качестве основного строительного материала используются, как правило, пено- и газоблоки, реже – кирпич.
Каменная кладка требует высокой квалификации рабочих и наши сотрудники ею обладают в полной мере. Ровная и добросовестная укладка блоков позволяет получить красивый и долговечный объект с соблюдением установленных сроков.

Демонтажные работы (снос, демонтаж)

Зачастую для того, чтобы построить здание, необходимо расчистить площадку для строительства: освободить место от ветхих построек, хлама, строительного мусора. Помимо самого строительства, наша компания занимается сносом и демонтажем старых зданий и сооружений.
Мы принимаем заказы на строительство под ключ по всему Владивостоку.

54321
(1 vote. Average 5 of 5)
Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.